Cogumelos Recheados

Entrada

00h:30m

4 porções

Ingredientes

8 cogumelos paris grandes

1 xícara (chá) de queijo Gouda Tirolez ralado

1 tomate sem sementes cortado em cubos pequenos

2 colheres (sopa) de nozes picadas

1 pitada de sal

 Manjericão picado a gosto

 


Modo de Preparo

- Com ajuda de uma faca ou colher, retire o miolo de cada cogumelo;

- Pique o miolo dos cogumelos e misture com o queijo, o tomate, as nozes, o sal e o manjericão;

- Recheie cada cogumelo com a mistura;

-Leve para assar em fogo médio por, aproximadamente, 25 minutos até que o queijo esteja derretido. Sirva em seguida.

 

Que tal experimentar essa receita, tirar uma foto e compartilhar com os amigos? Você pode usar #apaixonadosporqueijo, #tirolez, #tirolezqueijos

Comentários da Receita

Não existe nenhum comentário para esta receita.

Comente essa Receita

Você precisa estar logado para fazer um comentário.

Receitas Relacionadas

Picanha na brasa com crosta de Queijo Gouda e Parmesão Tirolez acompanhado de chimichurri.

Com Queijo Parmesão , Queijo Parmesão , Queijo Tipo Gouda , Queijo Tipo Gouda

Prato Principal

Grilled Cheese - Shimeji Grill

Com Manteiga de Primeira Qualidade Com Sal , Queijo Tipo Gouda

Lanche

Escola do queijo

ESCOLA DO QUEIJO – MÓDULO 5

ESCOLA DO QUEIJO – MÓDULO 5

Confira
ESCOLA DO QUEIJO – MÓDULO 4

ESCOLA DO QUEIJO – MÓDULO 4

Confira
ESCOLA DO QUEIJO – MÓDULO 3

ESCOLA DO QUEIJO – MÓDULO 3

Confira