Coalhada Seca mais Fácil do Mundo - Receita de @Panelaterapia

Entrada

00h:15m

6 porções

Ingredientes

1 embalagem de Creme de Ricota Tirolez
1 col. (sopa) de azeite
Suco de limão até atingir a consistência desejada (entre 1 e 2 limões)
1 col. (chá) de alho triturado
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Em um recipiente, adicione o Creme de Ricota Tirolez e o azeite, vá acrescentando suco de limão e misturando até ficar na consistência desejada (mais ou menos firme).

Tempere com alho, sal e pimenta-do-reino.

Que tal experimentar essa receita, tirar uma foto e compartilhar com os amigos? Você pode usar #apaixonadosporqueijo, #tirolez, #tirolezqueijos

Comentários da Receita

Não existe nenhum comentário para esta receita.

Comente essa Receita

Você precisa estar logado para fazer um comentário.

Receitas Relacionadas

Esfiha de espinafre com mix de Queijos Tirolez

Com Creme de Ricota , Manteiga de Primeira Qualidade Sem Sal , Queijo Mussarela

Entrada

Terrine de diavola

Com Creme de Ricota , Requeijão Culinário

Entrada

Escola do queijo

ESCOLA DO QUEIJO – MÓDULO 5

ESCOLA DO QUEIJO – MÓDULO 5

Confira
ESCOLA DO QUEIJO – MÓDULO 4

ESCOLA DO QUEIJO – MÓDULO 4

Confira
ESCOLA DO QUEIJO – MÓDULO 3

ESCOLA DO QUEIJO – MÓDULO 3

Confira