Choripan com Queijo Meia Cura Tirolez

Entrada

00h:30m

4 porções

Ingredientes

- 4 linguiças toscana
- 4 pães francês
- 1 ramo de orégano seco
- 1 xícara de Queijo Meia Cura Tirolez ralado (ou Queijo Prato Tirolez)

Modo de Preparo

- Comece acendendo a churrasqueira.
- Desfaça as linguiças, retirando toda a carne da tripa, e coloque em uma vasilha. Se preferir, retire também os pedaços maiores de gordura.
- Corte os pães ao meio, no sentido do comprimento, retire o miolo e recheie com a carne da linguiça em todas as metades. Ao espalhar a carne no pão, pressione para ficar bem compacta.
- Quando a brasa estiver quente, coloque as metades de pão com a carne virada para baixo, em contato com a grelha. Asse por, aproximadamente, 20 minutos.
- Vire os pães e coloque-os nas laterais da grelha que não estão tão quentes. Adicione o queijo ralado por cima e cubra com a tampa de uma panela para ajudar o queijo a derreter.
- Retire do fogo, corte em tiras e tempere com um pouco do orégano seco queimado na brasa. Sirva imediatamente.

Que tal experimentar essa receita, tirar uma foto e compartilhar com os amigos? Você pode usar #apaixonadosporqueijo, #tirolez, #tirolezqueijos

Comentários da Receita

Não existe nenhum comentário para esta receita.

Comente essa Receita

Você precisa estar logado para fazer um comentário.

Receitas Relacionadas

Torta de caramelo com creme de Queijo Meia Cura Tirolez

Com Creme de Leite Pasteurizado , Manteiga sem sal , Queijo Meia Cura

Sobremesa

Tagliata de filé-mignon com risoni de queijo Meia Cura

Com Creme de Leite Pasteurizado , Queijo Meia Cura

Prato Principal

Escola do queijo

Organização da Geladeira

Organização da Geladeira

Confira
Você é Queijo Fã-Clube?

Você é Queijo Fã-Clube?

Confira
Combinando queijos com diferentes tipos de massas.

Combinando queijos com diferentes tipos de massas.

Confira