Canudinhos de massa folhada com salpicão de frango

Zero Lactose

00h:30m

4 porções

Ingredientes

- 300g de canudinhos de massa folhada

- 1 peito de frango cozido e desfiado

- 1 cenoura ralada

- 2 talos de salsão cortados em cubos

- 1 maçã com a casca cortada em cubos

- ½ xícara de damasco seco cortado em cubos

- 2 embalagens de Creme de Ricota Zero Lactose Tirolez

- Molho inglês a gosto

- Mostarda Dijon a gosto

- Azeite de oliva extravirgem a gosto

- Sal a gosto


Modo de Preparo

Para o salpicão, misture o frango desfiado com a cenoura, o salsão, a maçã, o damasco e o Creme de Ricota Zero Lactose Tirolez em uma tigela. Acrescente os temperos e misture bem.

Pegue os canudinhos de massa folhada e recheie cada uma com a ajuda de uma colher pequena.

Consuma imediatamente para a massa não umedecer.

Que tal experimentar essa receita, tirar uma foto e compartilhar com os amigos? Você pode usar #apaixonadosporqueijo, #tirolez, #tirolezqueijos

Comentários da Receita

Não existe nenhum comentário para esta receita.

Comente essa Receita

Você precisa estar logado para fazer um comentário.

Receitas Relacionadas

Escola do queijo

ESCOLA DO QUEIJO – MÓDULO 5

ESCOLA DO QUEIJO – MÓDULO 5

Confira
ESCOLA DO QUEIJO – MÓDULO 4

ESCOLA DO QUEIJO – MÓDULO 4

Confira
ESCOLA DO QUEIJO – MÓDULO 3

ESCOLA DO QUEIJO – MÓDULO 3

Confira