Camarão com Requeijão cremoso

Entrada

00h:40m

4 porções

Ingredientes

1 xícara (chá) de cebola picada
1 colher (sopa) de gengibre picado
2 xícaras (chá) de tomate picado
½ xícara (chá) de cheiro verde picado
1 colher (chá) de cúrcuma
1 xícara (chá) de leite de coco
1 kg de camarão médio limpo
1 xícara (chá) de Requeijão Cremoso Tirolez em bisnaga
Azeite de oliva extravirgem a gosto

Modo de Preparo

Aqueça uma panela e coloque um fio de azeite, refogue a cebola e, assim que estiver transparente, coloque o tomate picado e o gengibre, refogue bem.
Junte o cheiro verde à colher de cúrcuma.
Acrescente o leite de coco e espere ferver.
Quando ferver, coloque os camarões e deixe cozinhar por 5 minutos.
Coloque os camarões numa travessa refratária e coloque algumas colheradas de requeijão por cima.
Leve para gratinar no forno pré-aquecido a 180?C.

Que tal experimentar essa receita, tirar uma foto e compartilhar com os amigos? Você pode usar #apaixonadosporqueijo, #tirolez, #tirolezqueijos

Comentários da Receita

Não existe nenhum comentário para esta receita.

Comente essa Receita

Você precisa estar logado para fazer um comentário.

Receitas Relacionadas

Escola do queijo

Organização da Geladeira

Organização da Geladeira

Confira
Você é Queijo Fã-Clube?

Você é Queijo Fã-Clube?

Confira
Combinando queijos com diferentes tipos de massas.

Combinando queijos com diferentes tipos de massas.

Confira