Com uma faca pequena, retire a fibra das ervilhas-tortas: corte uma das pontas e puxe; fazendo isso, será possível ver a fibra sair facilmente (a fibra fica no lado reto da ervilha-torta).
Aqueça uma frigideira e adicione o azeite. Refogue as ervilhas por 2 minutos, ou até que fiquem cozidas e crocantes. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e reserve. Na mesma frigideira, refogue os cogumelos até ficarem quase secos (cerca de 8 minutos).
Enquanto isso, divida cada fatia de queijo ao meio. Aqueça outra frigideira e grelhe as fatias de queijo por 2 minutos de cada lado, ou até ficarem douradas.
Finalize os cogumelos com o vinagre balsâmico e monte os canapés: sobre cada fatia de pão, disponha 1 colher (sopa) de cogumelos, 1 fatia de queijo grelhado e, por fim, 1 ervilha torta. Decore com 2 ou 3 cogumelos e sirva em seguida.
Não existe nenhum comentário para esta receita.