Briespaguete

Ingredientes

- 1 Queijo Brie Tirolez de aproximadamente 1 kg

- 200 g de bacon picado

- 1 cebola grande picada

- ½ maço de salsinha picada

- 500 g de massa seca tipo espaguete

- Sal a gosto

- 1 colher (sopa) de Manteiga Com Sal Tirolez

Modo de Preparo

Preaqueça o forno 180 °C.

Em uma frigideira, refogue o bacon até ficar levemente dourado. Junte a cebola picada e refogue mais um pouco.

Assim que a cebola estiver dourada também, desligue o fogo e junte a salsinha picada. Reserve.

Com uma faca e muito cuidado, retire a tampa do Queijo Brie Tirolez e coloque o refogado de bacon e cebola por cima.

Feche e leve ao forno por 25 minutos ou até derreter o queijo.

Enquanto isso, cozinhe a massa em água fervente e abundante com uma pitada de sal pelo tempo indicado na embalagem.

Assim que estiver pronto, escorra a massa e junte a Manteiga Com Sal Tirolez para não grudar uma na outra.

Sirva a massa em um bowl com o queijo derretido ao lado.

Para comer, enrole o garfo no espaguete e depois mergulhe no Queijo Brie Tirolez derretido!

Essa receita é feita com: