Bolo de carne-seca com Queijo Provolone Tirolez

Lanche

00h:40m

4 porções

Ingredientes

Para a massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (chá) de fermento
3 colheres (sopa) de manteiga
4 ovos
1 xícara (chá) leite
100 g de Queijo Parmesão
Sal a gosto
 
recheio: 
200 g de carne-seca cozida e desfiada
1 xícara (chá) de Queijo Provolone Tirolez ralado
1 cebola roxa cortada em fatias
1/3 xícara (chá) de azeitona verde sem caroço em rodela
Salsinha fresca picada a gosto

Modo de Preparo

Pré-aqueça o forno a 180?C.
Bata todos os ingredientes para a massa no liquidificador, exceto o fermento, até virar uma mistura homogênea.
Coloque o fermento, bata bem pouco e reserve.
Numa frigideira, refogue a cebola roxa num fio de azeite, acrescente a carne-seca e depois as azeitonas. Tempere com sal, pimenta-do-reino e salsinha.
Pegue uma forma redonda de 20 cm de diâmetro e unte com manteiga e farinha.
Coloque metade da massa e acrescente a carne seca refogada.
Depois, faça uma camada do provolone ralado e cubra com o restante da massa.
Polvilhe parmesão por cima e leve para assar por 30 minutos.
Depois de pronto, sirva imediatamente enquanto o queijo ainda estiver quente.

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