Bife à parmegiana

Prato Principal

00h:40m

4 porções

Ingredientes

4 unidades de bife de filé mignon
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 ovos 
½ xícara (chá) de farinha de pão panko para empanar
½ xícara (chá) de farinha de rosca
Azeite de oliva extravirgem a gosto
 
 
Para o molho de tomate:
2 latas de tomate pelado
2 colheres (sopa) de Manteiga Sem Sal Tirolez
Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
2 xícaras (chá) de Queijo Mussarela Tirolez ralado
Orégano seco a gosto

 


Modo de Preparo

Pré-aqueça o forno a 200?C.
Tempere os filés com sal e pimenta.
Passe no ovo batido e empane-os na farinha panko misturada com a farinha de rosca.
Coloque os filés numa assadeira untada com azeite e regue com mais azeite por cima.
Asse por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.
Para o molho, coloque as latas de tomate pelado numa panela com a manteiga. Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos. Tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada.
Numa travessa refratária, coloque o molho por baixo, depois disponha os filés e cubra com a mussarela. Tempere com orégano e volte ao forno por 15 minutos até o queijo derreter.
Sirva acompanhado de arroz ou massa fresca.

Que tal experimentar essa receita, tirar uma foto e compartilhar com os amigos? Você pode usar #apaixonadosporqueijo, #tirolez, #tirolezqueijos

Comentários da Receita

Não existe nenhum comentário para esta receita.

Comente essa Receita

Você precisa estar logado para fazer um comentário.

Receitas Relacionadas

Bolinho de Queijo Tirolez na airfryer

Com Manteiga sem sal , Queijo Parmesão , Queijo Reino , Requeijão Cremoso

Entrada

Pão doce de Queijo Minas Padrão Tirolez com geleia de framboesa

Com Manteiga sem sal , Queijo Minas Padrão

Entrada

Escola do queijo

Organização da Geladeira

Organização da Geladeira

Confira
Você é Queijo Fã-Clube?

Você é Queijo Fã-Clube?

Confira
Combinando queijos com diferentes tipos de massas.

Combinando queijos com diferentes tipos de massas.

Confira