Preaqueça o forno 180ºC por 15 minutos.
Corte as batatas com casca em rodelas. Descasque as cebolas e corte-as em fatias.
Em uma panela, cozinhe as batatas com leite e cubra o restante com água. Quando começar a ferver, abaixe o fogo e cozinhe por mais 20 minutos aproximadamente.
Para refogar a cebola, basta uma pitada de sal na frigideira e mexer até que ela fique transparente. Feito isso, reserve.
Depois de pronta escorra as batatas e em uma travessa refratária intercale as camadas de batata e cebola.
As batas ficando prontas, monte em uma travessa refratária camadas intercaladas de batata e cebola.
Em uma tigela, misture o Creme de Ricota com a mostarda Dijon, azeite e os temperos.
Cubra as batatas e a cebola com a mistura a base do Creme de Ricota e polvilhe o Queijo Parmesão por cima. Leve ao forno para gratinar por aproximadamente 20 minutos ou até dourar. Sirva em seguida!
Não existe nenhum comentário para esta receita.