Baião de dois com Queijo Coalho Tirolez à milanesa feito na airfryer

Prato Principal

00h:40m

6 porções

Ingredientes

1 xícara (chá) de carne-seca cozida e desfiada
¼ xícara (chá) de bacon picado
½ xícara (chá) de linguiça fininha em rodela
2 xícaras (chá) de feijão-fradinho cozido
1 colher (sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho picados
2 tomates cortados em cubinhos
2 xícaras (chá) de arroz cru
Sal a gosto
1 colher (café) de colorau
4 xícara (chá) de água
1 folha de louro
2 xícaras (chá) de Queijo Coalho Tirolez cortado em cubinhos
1 ovo
1 xícara (chá) de farinha de rosca
½ xícaras (chá) de cebolinha fresca picada

Modo de Preparo

Numa panela, doure o bacon com a linguiça num fio de azeite. Acrescente a carne-seca e o alho picado e refogue mais um pouco. Junte o feijão-fradinho, o tomate e depois o arroz.
Tempere com sal e mexa bem. Nesse momento, adicione o colorau, a água em temperatura ambiente, as folhas de louro e deixe cozinhar até que os grãos de arroz fiquem macios, aproximadamente 20 minutos com a panela entre aberta. Acerte os temperos.
Empane os cubinhos de queijo coalho passando primeiro no ovo e depois na farinha de rosca. Esquente sua airfryer por 10 minutos a 200?C, em seguida, coloque os cubinhos de queijo coalho e deixe assar por 3 minutos.
Sirva o baião de dois acompanhado do queijo coalho e cebolinha polvilhada por cima.

Que tal experimentar essa receita, tirar uma foto e compartilhar com os amigos? Você pode usar #apaixonadosporqueijo, #tirolez, #tirolezqueijos

Comentários da Receita

Não existe nenhum comentário para esta receita.

Comente essa Receita

Você precisa estar logado para fazer um comentário.

Receitas Relacionadas

Arancini de Queijo Coalho Tirolez e geleia de pimenta.

Com Queijo Coalho

Entrada

Sanduíche de queijo coalho

Com Creme de Ricota , Queijo Coalho

Lanche

Escola do queijo

Organização da Geladeira

Organização da Geladeira

Confira
Você é Queijo Fã-Clube?

Você é Queijo Fã-Clube?

Confira
Combinando queijos com diferentes tipos de massas.

Combinando queijos com diferentes tipos de massas.

Confira