Arroz de forno com mix de legumes e presunto

Prato Principal

00h:30m

4 porções

Ingredientes

2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
½ xícara (chá) de milho em conserva
½ xícara (chá) de ervilha verde congelada
½ xícara (chá) de presunto cozido picado
1 xícara (chá) de Requeijão Cremoso Tirolez em bisnaga
½ xícara (chá) de Queijo Mussarela Tirolez ralado
1 xícara (chá) de leite
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
½ xícara (chá) de parmesão ralado
 

Modo de Preparo

Pré-aqueça o forno a 200?C.
Numa tigela, misture o arroz com os legumes.
Depois, coloque o requeijão, o leite e a mussarela.
Acerte os temperos: sal e pimenta-do-reino.
Coloque numa travessa refratária e polvilhe o parmesão por cima.
Leve para assar por 20 minutos ou até dourar.
 

Que tal experimentar essa receita, tirar uma foto e compartilhar com os amigos? Você pode usar #apaixonadosporqueijo, #tirolez, #tirolezqueijos

Comentários da Receita

Não existe nenhum comentário para esta receita.

Comente essa Receita

Você precisa estar logado para fazer um comentário.

Receitas Relacionadas

Rigatone frito recheado com Queijo Prato

Com Queijo Prato Abre Fácil

Entrada

Risoto de Queijo Minas Frescal com banana da terra grelhada

Com Queijo Minas Frescal Zero Lactose

Zero Lactose

Escola do queijo

ESCOLA DO QUEIJO – MÓDULO 5

ESCOLA DO QUEIJO – MÓDULO 5

Confira
ESCOLA DO QUEIJO – MÓDULO 4

ESCOLA DO QUEIJO – MÓDULO 4

Confira
ESCOLA DO QUEIJO – MÓDULO 3

ESCOLA DO QUEIJO – MÓDULO 3

Confira