Produtos

Sabores intensos e características únicas. Assim são os produtos da Tirolez. Confira nosso portfólio completo.

Queijo Tipo Gruyère

O Queijo Tipo Gruyère é um dos queijos mais famosos do mundo e existe desde o século XII. Originário da pequena cidade de Gruyère, na Suíça, era fabricado com leite cru e sem olhaduras, chegando a pesar 45 kg.
 
O Queijo Tipo Gruyère brasileiro é bem diferente da versão suíça. Ele apresenta características bem próximas ao queijo Emental. O Gruyère Tirolez, por ter um sabor suave e adocicado, pode ser consumido puro – compondo as tradicionais tábuas de queijos – ou acompanhando frutas e vinho branco frutado. Além disso, o Gruyère é um dos queijos que se faz a melhor “fondue”. 
 

 

Ingredientes

Leite Pasteurizado, Fermento Lácteo, Cloreto de Sódio (Sal), Cloreto de Cálcio, Coagulante, Corante Natural de Urucum e Conservador Natamicina.
 
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE.
 
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
 

Validade do Produto

Queijo Tipo Gruyère 13kg

Validade: 210 dias

Validade após aberto: 25 dias

Queijo Tipo Gruyère Fracionado 190g

Validade: 90 dias

Validade após aberto: 15 dias

Informação Nutricional

Porção de 30g (1 fatia)
Quantidade por Porção %VD*
  • Valor Energético 118 kcal = 494 kJ 6
  • Carboidratos 0g, dos quais: 0
  • Proteínas 8,5 g 11
  • Gorduras totais 9,3 g das quais: 15
  • Gorduras Saturadas 5,9 g 26
  • Colesterol 31 mg **
  • Fibra Alimentar 0 g 0
  • Sódio 49mg 2

*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valor diário não estabelecido.

Informativos

Cadastre-se para receber informações e promoções!

  • E-mail:

Top Receitas

Batata Rosti com Queijo Gruyère

Com Queijo Tipo Gruyère , Manteiga de Primeira Qualidade Sem Sal

Prato Principal

Sopa de cebola francesa com torrada de pão com Queijo Gruyère gratinado por cima.

Com Queijo Tipo Gruyère

Prato Principal

Escola do queijo

ESCOLA DO QUEIJO – MÓDULO 5

ESCOLA DO QUEIJO – MÓDULO 5

Confira
ESCOLA DO QUEIJO – MÓDULO 4

ESCOLA DO QUEIJO – MÓDULO 4

Confira
ESCOLA DO QUEIJO – MÓDULO 3

ESCOLA DO QUEIJO – MÓDULO 3

Confira