Produtos

Sabores intensos e características únicas. Assim são os produtos da Tirolez. Confira nosso portfólio completo.

Queijo Reino

Na época do Brasil Colonial, a família real portuguesa trazia da Europa o queijo tipo Edam. Transportado em barris  utilizados anteriormente no armazenamento de vinhos, passava meses cruzando o Oceano Atlântico antes de chegar ao Brasil. A longa viagem havia alterado sua maturação, e consequentemente, seu sabor e textura. O queijo de origem holandesa dava lugar ao queijo “do reino” de Portugal. Curiosamente, o mais brasileiro dos queijos.
 
O Queijo tipo Reino Tirolez, eleito o melhor Reino do Brasil* tem um sabor picante e uma textura firme que derrete na boca. E quanto mais envelhecido fica, mais acentuado o seu sabor. Sua elevada qualidade propiciou à Tirolez por oito vezes consecutivas o 1º lugar no Prêmio dos Congressos Laticinistas de Minas Gerais (EPAMG).
 
Uma ótima pedida sozinho ou acompanhado. Experimente em pastéis, sanduíches quentes e frios, e até derretido sobre carnes e hambúrgueres e surpreenda-se com seu sabor inigualável.  
* de acordo com o concurso Nacional de produtos lácteos de Juiz de Fora
 

Ingredientes

Leite Pasteurizado, Fermento Lácteo, Cloreto de Sódio (Sal), Cloreto de Cálcio, Coagulante,  Corante Natural de Urucum e Conservador Lisozima.

ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS DE OVO.

NÃO CONTÉM GLÚTEN.
 
*Lisozima é uma enzima extraída da clara do ovo e é geralmente utilizada como conservante em queijos de longa maturação, como Queijo Parmesão, Queijo Reino, Queijo Provolones. Sendo assim todos os queijos que possuem esse ingrediente em sua formulação devem informar na lista de alergênicos que possuem derivados de ovo.

 

Validade do Produto

Validade: 180 dias

Validade após aberto: 15 dias

Informativos

Cadastre-se para receber informações e promoções!

  • E-mail:

Top Receitas

Pão de alho com mix de Queijos Tirolez e ervas para fazer na churrasqueira.

Com Requeijão Cremoso , Queijo Mussarela , Queijo Parmesão Ralado , Queijo Reino , Requeijão Culinário , Queijo Prato , Queijo Parmesão

Acompanhamento

Fricassé de frango com creme de Queijos Tirolez

Com Manteiga sem sal , Queijo Tipo Emmental , Queijo Minas Padrão , Queijo Reino

Prato Principal

Escola do queijo

Organização da Geladeira

Organização da Geladeira

Confira
Você é Queijo Fã-Clube?

Você é Queijo Fã-Clube?

Confira
Combinando queijos com diferentes tipos de massas.

Combinando queijos com diferentes tipos de massas.

Confira