Sabores intensos e características únicas. Assim são os produtos da Tirolez. Confira nosso portfólio completo.
Leite Pasteurizado, Fermento Lácteo, Cloreto de Sódio (Sal), Cloreto de Cálcio, Coalho e Conservadores Sorbato de Potássio e Lisozima. Como todo Queijo Parmesão.
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS DE OVO
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
* Lisozima é uma enzima extraída da clara do ovo e é geralmente utilizada como conservante em queijos de longa maturação, como Queijo Parmesão, Queijo Reino, Queijo Provolones. Sendo assim todos os queijos que possuem esse ingrediente em sua formulação devem informar na lista de alergênicos que possuem derivados de ovo.
Parmesão Fracionado 300g
Validade: 120 dias
Validade após aberto: 15 dias
Parmesão 7kg
Validade: 360 dias
Validade após aberto: 25 dias
Informativos
Cadastre-se para receber informações e promoções!
Escreva seu email no campo abaixo.