Escola do Queijo

Agora temos mais um espaço para dividir nossa experiência sobre Queijos com você. Aqui ensinaremos as melhores combinações, explicaremos as características, mostraremos o cuidadoso processo de produção e daremos dicas de harmonização. Seja bem-vindo ao curioso e extraordinário mundo dos Queijos!

ESCOLA DO QUEIJO – MÓDULO 3

Publicado em 21/07/2021

0 comentários I comentar

Você sabe qual é a origem do queijo? Estamos de volta com o Módulo 3 da Escola do Queijo Tirolez! Contaremos sobre como esse alimento milenar surgiu e qual é a origem dos queijos no Brasil e no mundo. Falaremos sobre os queijos Cheddar, Brie, Camembert, Gouda, Gorgonzola, Parmesão, Mussarela, Provolone, Minas Meia Cura e o amado Queijo Coalho! 
 
História do queijo com a Tirolez
 
Mitos e verdades sobre queijos com a Tirolez
 
Queijos brasileiros com a Tirolez
 
Dia a dia mais gostoso com queijo Tirolez
 

Ler na íntegra

ESCOLA DO QUEIJO – MÓDULO 2

Publicado em 21/07/2021

0 comentários I comentar

Bem-vindos de volta à Escola do Queijo Tirolez! Se você curtiu o primeiro módulo da nossa escola, então você vai amar o que vem por aí!

Ler na íntegra

Escola do queijo

ESCOLA DO QUEIJO – MÓDULO 5

ESCOLA DO QUEIJO – MÓDULO 5

Confira
ESCOLA DO QUEIJO – MÓDULO 4

ESCOLA DO QUEIJO – MÓDULO 4

Confira
ESCOLA DO QUEIJO – MÓDULO 3

ESCOLA DO QUEIJO – MÓDULO 3

Confira