Acontece Tirolez

Que a Tirolez só oferece produtos que possam ser levados à sua mesa você já sabe, não é mesmo? Para nós é muito importante que o carinho com que fazemos nossos produtos cheguem até você, por isso criamos mais um canal de comunicação. Aqui no "Acontece Tirolez" você ficará por dentro de todas as novidades da empresa mais apaixonada por Queijos do Brasil! Lançamentos de produtos, ações, participação em feiras, parcerias com nutricionistas, eventos esportivos e muito mais. Não deixem de acessar =)

Aliando tradição e inovação, os queijos Reino, Provolone, Gorgonzola e Minas Padrão da Tirolez estão entre os melhores do Brasil
Durante os dias 14 e 16 de julho ocorreu, em Juiz de Fora (MG), o Concurso Minas Láctea 2015 que elegeu os melhores produtos lácteos do país. O concurso avaliou cor, textura, odor, aroma, sabor e consistência dos queijos. Entre os destaques está a Tirolez, com o primeiro lugar nas categorias Reino, Provolone e Gorgonzola e o segundo lugar com o Minas Padrão.
“Ficamos muito felizes ao receber esses prêmios, pois refletem o cuidado e a dedicação de cada um dos nossos colaboradores, que sempre se dedicam a fazer o seu melhor para oferecer queijos de qualidade. O reconhecimento nos estimula continuar sempre aprimorando nossos processos e para oferecermos produtos de excelência.”, ressalta Gabriela Colombo, gerente de marketing da Tirolez.
Com sabor picante e textura que derrete fácil na boca, o queijo Tipo Reino da Tirolez é hepta (7) campeão, sendo eleito o melhor queijo Reino pela 7ª vez consecutiva. Possui aroma frutado e pode ser degustado puro, em sanduíches e combinado com carnes.
O queijo tipo Provolone Tirolez é um queijo com textura mais firme, sabor levemente salgado e com aroma defumado. Ele derrete bem e é ótimo acompanhamento para carnes e batatas, ou para servir como aperitivo
De aparência marmorizada, o queijo tipo Gorgonzola da Tirolez tem veios verdes produzidos pela adição de penicilium roquefort, que contribui para o sabor levemente salgado, frutado e picante que traz personalidade a muitos preparos. Ele derrete facilmente na boca, tornando-se cremoso, ótimo para servir em tábuas ou como ingrediente em receitas.
O Minas Padrão Tirolez tem sabor suave e textura macia. É ideal para consumir no café da manhã, puro ou com pão. Também é delicioso acompanhando doces e compotas.
Para mais informações sobre o Concurso Minas Láctea 2015, visite o site http://www.minaslactea.com.br/.

Ler na íntegra

Experiência Zero lactose reúne blogueiros de São Paulo

Publicado em 12/08/2015

0 comentários I comentar

O tema intolerância à lactose gera muitas dúvidas: o que significa, quais alimentos não podem ser consumidos, quais cuidados devem ser tomados? Esses são só alguns dos principais questionamentos no dia a dia de muitos consumidores. Para esclarecer essa disfunção do organismo, a Tirolez organizou em julho a Experiência Zero Lactose, um workshop para blogueiros de São Paulo com informações sobre o tema, dicas de gastronomia e muita mão “no queijo”.
Depois de uma apresentação institucional e técnica sobre o tema, realizada pela equipe da empresa, todos se vestiram com avental e bandana, e se dirigiram a uma cozinha profissional para aprender a preparar deliciosas receitas com a nova linha Zero Lactose da Tirolez.
Lasanha Verde com Cogumelo, Batata Gratinada com Cebolas Caramelizadas e Verrini de Frutas Vermelhas foram alguns dos pratos preparados no workshop com culinaristas especializadas.
Para finalizar a experiência, ao final do preparo, os blogueiros degustaram os pratos e puderam se deliciar com receitas Zero Lactose.

Ler na íntegra

Escola do queijo

ESCOLA DO QUEIJO – MÓDULO 5

ESCOLA DO QUEIJO – MÓDULO 5

Confira
ESCOLA DO QUEIJO – MÓDULO 4

ESCOLA DO QUEIJO – MÓDULO 4

Confira
ESCOLA DO QUEIJO – MÓDULO 3

ESCOLA DO QUEIJO – MÓDULO 3

Confira