O Jornal Nacional do dia 14 de abril, em reportagem sobre o desperdício de água, mostrou como exemplo, todo o circuito da água na fábrica de Arapuã da Tirolez (desde sua captação até seu descarte), destacando a recuperação da água proveniente do soro e todos os mecanismos de redução no consumo e de reuso da água. A reportagem mostrou também o processo de depuração do soro com o uso de membranas, com entrevista para tratar da redução do consumo de água obtido pela fábrica e fez entrevistas com as equipes que têm conseguido ser mais econômicas no uso da água em suas atividades no trabalho.

Comentários deste Artigo

  • Rodrigo Massao Taira10:51 PM - 26 de Maio de 2015

    Ótimo exemplo para outras empresas!

  • Maria Flávia Flávia03:58 PM - 18 de Maio de 2015

    Muito bom!
    Sou apaixonada por esta empresa!

Comente este Artigo

Você precisa estar logado para fazer um comentário.

Escola do queijo

ESCOLA DO QUEIJO – MÓDULO 5

ESCOLA DO QUEIJO – MÓDULO 5

Confira
ESCOLA DO QUEIJO – MÓDULO 4

ESCOLA DO QUEIJO – MÓDULO 4

Confira
ESCOLA DO QUEIJO – MÓDULO 3

ESCOLA DO QUEIJO – MÓDULO 3

Confira