Torta de Folhas Verdes Escuras com Cottage

Prato Principal

00h:50m

9 porções

Ingredientes

Massa: 
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo branca 
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal 
- 1/2 xícara (chá) de leite desnatado 
- 1 colher (chá) de fermento em pó 
- 1 colher (café) de sal 
- 1 colher (sobremesa) de óleo vegetal (para untar a assadeira) 
Recheio: 
-1 maço de espinafre picado 
- ½ maço de escarola de picado 
- 1 pote de Queijo Cottage Tirolez (250g) 
- 1 colher (café) de sal 
- 1 pitada de noz-moscada

Modo de Preparo

Massa:
- Em uma tigela misture a farinha, a manteiga, o leite, o fermento e o sal até formar uma massa consistente. Com a ajuda de um rolo, abra a massa;
- Unte uma assadeira com óleo e coloque a massa, cobrindo o fundo e as bordas da assadeira; leve a massa ao forno pré-aquecido médio, por 10 minutos, para pré-assar; reserve.
Recheio:
- Cozinhe o espinafre e a escarola no vapor;
- Em um recipiente, fora do fogo, misture as folhas cozidas, o queijo cottage e tempere com sal e noz moscada;
- Distribua o recheio sobre a massa e leve ao forno para terminar de assar, por 20 minutos. Sirva.

Que tal experimentar essa receita, tirar uma foto e compartilhar com os amigos? Você pode usar #apaixonadosporqueijo, #tirolez, #tirolezqueijos

Comentários da Receita

Não existe nenhum comentário para esta receita.

Comente essa Receita

Você precisa estar logado para fazer um comentário.

Receitas Relacionadas

Sopa de Couve flor com Cottage

Com Cottage

Entrada

Pão Nuvem de Cottage

Com Cottage

Lanche

Escola do queijo

Pão de Microondas – Receita sem Glúten

Pão de Microondas – Receita sem Glúten

Confira
Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Confira
Risotto de Gorgonzola com Pera

Risotto de Gorgonzola com Pera

Confira