Tapioca de Queijo Coalho com frango e pesto

Ingredientes

- 3 colheres (sopa) de azeite

- 1 colher (chá) de manjericão

- 8 castanhas de caju

- Sal e pimenta-do-reino a gosto

- 4 colheres (sopa) de frango desfiado

- 120 g de goma de tapioca

- 150 g de Queijo Coalho Tirolez

Modo de Preparo

Em um mixer, bata o azeite com o manjericão, as castanhas, o sal e a pimenta-do-reino.

Coloque essa mistura no frango desfiado e reserve. Em uma frigideira, faça individualmente os discos de tapioca em fogo baixo.

Quando as massas de tapioca estiverem quase prontas, coloque as fatias do Queijo Coalho Tirolez e, por cima, o frango desfiado com o pesto.

Dobre ao meio e deixe por mais alguns minutos até que o queijo esteja levemente derretido. Sirva em seguida.

Essa receita é feita com: