Risoto Cremoso de Cogumelos

Prato Principal

00h:40m

8 porções

Ingredientes

- 1 colher (sobremesa) de azeite 
- ½ cebola cortada em cubos bem pequenos 
- 2 xícaras (chá) de arroz para risoto (arbóreo, carnarolli) 
- ½ xícara (chá) de vinho branco 
- 1L de caldo de legumes caseiro 
- 2 xícaras (chá) de cogumelos sortidos picados (shimeji, shitake, Paris) 
- 4 colheres (sopa) de Creme de Queijo Minas Light Tirolez 
- 1 colher (café) de sal 
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada

Modo de Preparo

- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, junte o arroz e refogue mais um pouco;
 
- Junte o vinho e deixe-o evaporar;
 
- Aos poucos, vá adicionando o caldo, mexendo, até que o arroz esteja no ponto (al dente)
 
- Adicione os cogumelos picados e mexa; 
 
- Acrescente o Creme de Queijo Minas Light Tirolez e misture um pouco mais; corrija o sal, se necessário;
 
- Finalize com cebolinha picada. Sirva.

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