Ratatouille com Lascas de minas Padrão e Nuts

Prato Principal

00h:40m

8 porções

Ingredientes

- 1 berinjela cortada em cubos grandes 
- 1 cebola cortada em pétalas 
- 1 abobrinha cortada em cubos grandes 
- 2 tomates cortada em cubos grandes 
- 4 colheres (sopa) de vinagre balsâmico 
- 1 colher (sopa) de azeite 
- 1 colher (café) de sal 
- Pimenta-do-reino preta moída a gosto 
- Papel alumínio 
- 1 peça (aproximadamente 180g) de Queijo Minas Padrão Tirolez 
- ½ xícara (chá) de nozes picadas grosseiramente

Modo de Preparo

- Em uma assadeira, coloque os vegetais – berinjela, cebola, abobrinha, tomate - e tempere com vinagre, azeite, sal e pimenta; cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno médio por 20 minutos. Retire o papel e deixe no forno mais 10 minutos;
 
- Aguarde até que os vegetais esfriem um pouco.
 
- Corte o Queijo Minas Padrão Tirolez em lascas (com a parte maior do ralador ou com uma faca).
 
- Misture as nozes aos vegetais e finalize com as lascas de queijo. Sirva.

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