Mac´n Cheese com Queijo tipo Cottage Tirolez

Prato Principal

00h:30m

6 porções

Ingredientes

1 e ½ xícaras (chá) de Queijo tipo Cottage Tirolez
2 xícaras (chá) de leite
½ maço de folhas de espinafre
500 g de fusili ou penne, pré cozidos “al dente”
1 pitada de noz moscada
1 e ½ colheres (chá) de sal
½ xícara (chá) de Queijo Parmesão Tirolez ralado grosso
1 colher (sopa) de manteiga sem sal Tirolez

Modo de Preparo

 
Bata no liquidificador o queijo tipo Cottage e o leite.
Coloque a massa pré cozida em um recipiente que possa ir ao forno.
Misture as folhas de espinafre com a massa e regue tudo com o creme do liquidificador.
Tempere com a noz moscada e o sal e misture bem.
Polvilhe o queijo parmesão e distribua a manteiga sobre toda a superfície da preparação.
Leve para assar em forno preaquecido a 220°C por 15 minutos ou até que a superfície esteja bem dourada.

Que tal experimentar essa receita, tirar uma foto e compartilhar com os amigos? Você pode usar #apaixonadosporqueijo, #tirolez, #tirolezqueijos

Comentários da Receita

Não existe nenhum comentário para esta receita.

Comente essa Receita

Você precisa estar logado para fazer um comentário.

Receitas Relacionadas

Sanduíche de Queijo Quente Tirolez

Com Manteiga sem sal , Queijo Gruyère , Queijo Minas Frescal

Lanche

Risoto de Gorgonzola Tirolez com Pera e Nozes

Com Manteiga sem sal , Queijo Gorgonzola

Prato Principal

Escola do queijo

Como armazenar e conservar seus queijos?

Como armazenar e conservar seus queijos?

Confira
Pão de Microondas – Receita sem Glúten

Pão de Microondas – Receita sem Glúten

Confira
Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Confira