Lombo com Recheio Frescal Cremoso

Prato Principal

01h:00m

6 porções

Ingredientes

1 lombo suíno (cerca de 1 kg)
2 dentes de alho amassados
2 colheres (chá) de sal
1 colher (chá) de tomilho
1 embalagem de creme de queijo minas frescal Tirolez
100 g de ameixa preta cortada ao meio
1 colher (sopa) de óleo
Meia xícara (chá) de água fervente

Modo de Preparo

Faça um corte na lateral do lombo para obter um retângulo. Tempere com o alho, o sal e o tomilho. Deixe descansar por 30 minutos, no mínimo. Espalhe dentro do corte a metade do creme de queijo minas frescal Tirolez e as ameixas. Feche com palitos e amarre com barbante para o recheio não sair. 
Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure o lombo de todos os lados. Junte a água, tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 40 minutos, virando-o de vez em quando. 
Retire da panela, corte em fatias e coloque na travessa. Junte à mesma panela o restante do creme de queijo minas frescal Tirolez e aqueça bem. Espalhe sobre o lombo reservado e sirva em seguida.

Que tal experimentar essa receita, tirar uma foto e compartilhar com os amigos? Você pode usar #apaixonadosporqueijo, #tirolez, #tirolezqueijos

Comentários da Receita

Não existe nenhum comentário para esta receita.

Comente essa Receita

Você precisa estar logado para fazer um comentário.

Receitas Relacionadas

Moranga

Com Creme de Queijo Minas Frescal , Requeijão Cremoso

Prato Principal

Berinjela Recheada

Com Creme de Queijo Minas Frescal

Prato Principal

Escola do queijo

Pão de Microondas – Receita sem Glúten

Pão de Microondas – Receita sem Glúten

Confira
Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Confira
Risotto de Gorgonzola com Pera

Risotto de Gorgonzola com Pera

Confira