Escondidinho de bacalhau

Ingredientes

- 4 batatas médias

- 1 colher (sopa) de Manteiga Sem Sal Tirolez

- Sal e pimenta-do-reino a gosto

- Leite

- 2 dentes de alho

- 1 cebola média picada

- 1 colher (sobremesa) alho-poró picado

- 4 colheres (sopa) azeite

- Salsinha a gosto

- Azeitonas pretas a gosto

- 2 tomates

- 500 g de Bacalhau

- 3 colheres (sopa) Requeijão Cremoso Light Tirolez

- 50 ml de vinho branco seco

- 50 g de cogumelos

- 50 g de palmito

- Farinha de rosca

- 100 g de Queijo Parmesão Tirolez ralado

Modo de Preparo

Cozinhe as batatas, faça um purê utilizando a Manteiga Sem Sal Tirolez, o leite e reserve. Dessalgue o bacalhau e reserve.

Em uma panela, coloque o azeite e frite cebola, alho e alho-poró. Acrescente o bacalhau e deixe fritar um pouco.

Coloque os tomates sem sementes picados, pimenta-do-reino e acerte o sal.

Acrescente o vinho, os cogumelos fatiados, palmitos picados, as azeitonas e deixe cozinhar em fogo baixo até reduzir todo o líquido.

Por último, desligue o fogo, acrescente a salsinha picada e o Requeijão Cremoso Light Tirolez.

Em um refratário, coloque metade do purê de batatas, depois distribua o recheio e, por cima, coloque o restante do purê.

Faça uma mistura de farinha de rosca e Queijo Parmesão Tirolez. Polvilhe a mistura sobre o escondidinho.

Leve ao forno para gratinar. Sirva com arroz branco.

Essa receita é feita com: