Produtos

Sabores intensos e características únicas. Assim são os produtos da Tirolez. Confira nosso portfólio completo.

Queijo Prato Abre Fácil

O Queijo Prato (Lanche), inicialmente fabricado no sul de Minas Gerais, possuía um formato chato e cilíndrico, que lembrava um prato. O nome permaneceu mesmo depois que o Queijo Prato passou a ser produzido no formato atual, o retangular.
 
O Queijo Prato (Lanche) Tirolez é um tipo de queijo macio, de massa amarela e sabor suave. No Brasil é muito consumido de forma fatiada para rechear lanches e é o segundo queijo mais consumido.
 

 

Ingredientes

Leite Pasteurizado, Fermento Lácteo, Cloreto de Sódio (Sal), Cloreto de Cálcio, Coagulante e Corante Natural de Urucum

ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE.

NÃO CONTÉM GLÚTEN.

 

Validade do Produto

Validade: 210 dias

Validade após aberto: 15 dias

Informação Nutricional

Porção de 30g (1 fatia)
Quantidade por Porção %VD*
  • Valor Energético 112 kcal = 472kJ 6
  • Carboidratos 0 0
  • Proteínas 6,5g 9
  • Gorduras totais 9,5 g das quais: 17
  • Gorduras Saturadas 6,1 g 28
  • Colesterol 33 mg **
  • Fibra Alimentar 0 0
  • Sódio 112 mg 5

(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) Valor diário não estabelecido.

Informativos

Cadastre-se para receber informações e promoções!

  • E-mail:

Top Receitas

Canapés de Queijo com Mix de Vegetais e Mel

Com Queijo Prato Abre Fácil

Entrada

Queijo Quente com Cebola Caramelizada

Com Manteiga com Sal , Queijo Prato Abre Fácil

Lanche

Escola do queijo

Cremes de Queijo Tirolez: encontre o perfeito para você

Cremes de Queijo Tirolez: encontre o perfeito para você

Confira
Entenda o processo produtivo dos Queijos Tirolez

Entenda o processo produtivo dos Queijos Tirolez

Confira
Vídeo Receita: Risoto de Gorgonzola

Vídeo Receita: Risoto de Gorgonzola

Confira