Produtos

Sabores intensos e características únicas. Assim são os produtos da Tirolez. Confira nosso portfólio completo.

Queijo Gorgonzola

De origem italiana, o Gorgonzola recebeu o nome de uma pequena cidade localizada nas planícies do Rio Pó, a 20 km de Milão. 
 
O Gorgonzola Tirolez é um queijo muito cremoso, com um sabor intenso e picante. É um excelente ingrediente para compor pratos culinários, como molhos, massas e sopas. Também pode ser degustado puro, que é uma delícia, e combinando com vinhos encorpados.
 

 

Ingredientes

Leite Pasteurizado Padronizado, Cloreto de Sódio (Sal), Fermento Lácteo, Cloreto de Cálcio, Corante Natural de Clorofila, Coagulante, Mofo Penicillium roquefortii e Conservador Natamicina.

ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE.

NÃO CONTÉM GLÚTEN.

 

Validade do Produto

Gorgonzola Fracionado 200g

Validade: 90 dias

Validade após aberto: 15 dias

Gorgonzola 3kg

Validade: 120 dias

Validade após aberto: 15 dias

Informação Nutricional

Porção de 30g (1 fatia)
Quantidade por Porção %VD*
  • Valor Energético 110 kcal = 460kJ 6
  • Carboidratos 0g dos quais: 0
  • Proteínas 5,7 g 8
  • Gorduras totais 9,6 g das quais: 17
  • Gorduras Saturadas 6,0 g 28
  • Colesterol 29 mg **
  • Fibra Alimentar 0 0
  • Sódio 314 mg 13

(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) Valor diário não estabelecido

Informativos

Cadastre-se para receber informações e promoções!

  • E-mail:

Top Receitas

Risoto de Gorgonzola e Alho-Poró

Com Manteiga sem sal , Queijo Gorgonzola , Queijo Parmesão Ralado

Zero Lactose

Iscas de Peixe com Gorgonzola

Com Queijo Gorgonzola , Creme de Ricota

Entrada

Escola do queijo

Cremes de Queijo Tirolez: encontre o perfeito para você

Cremes de Queijo Tirolez: encontre o perfeito para você

Confira
Entenda o processo produtivo dos Queijos Tirolez

Entenda o processo produtivo dos Queijos Tirolez

Confira
Vídeo Receita: Risoto de Gorgonzola

Vídeo Receita: Risoto de Gorgonzola

Confira