Produtos

Sabores intensos e características únicas. Assim são os produtos da Tirolez. Confira nosso portfólio completo.

Fondue de Queijo

A fondue é uma mistura de queijos apropriados derretidos com vinho branco em fogo brando. No Brasil, a fondue é geralmente consumida em dias mais frios, geralmente em grupo – pois o seu espírito é o de confraternizar as pessoas.
 
Muito versátil, a fondue pode ser utilizada para compor receitas como tortas, gratinado de batatas, molhos e suflês.
 
Na Suíça, a fondue é servida com Kirschwasser, um destilado de cerejas; mas também vai bem com outras bebidas, como vinho branco seco.
 

 

Ingredientes

Queijo Prato (Lanche) (Leite Pasteurizado, Fermento Lácteo, Cloreto de Sódio (Sal), Cloreto de Cálcio, Coagulante e Corante Natural de Urucum), Leite Pasteurizado, Manteiga, Queijo Tipo Gruyère (Leite Pasteurizado, Fermento Lácteo, Cloreto de Sódio (Sal), Cloreto de Cálcio, Coagulante, Corante Natural de Urucum e Conservador Natamicina), Queijo Tipo Emental (Leite Pasteurizado, Fermento Lácteo, Cloreto de Sódio (Sal), Cloreto de Cálcio e Coagulante), Vinho Branco Seco, Leite em Pó, Conhaque Brandy, Cloreto de Sódio (Sal), Condimento Preparado de Queijo Tipo Gruyère, Condimento Preparado de Alho, Estabilizantes Citrato de Sódio e Tetrapirofosfato de Sódio, Acidulante Ácido Cítrico, Espessante Goma Guar e Conservador Nisina.
 
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS.
 
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
 
 

Validade do Produto

Validade: 120 dias

Validade após aberto: 15 dias

Informação Nutricional

Porção de 30g (1 colher e 1/2 de sopa)
Quantidade por Porção %VD*
  • Valor Energético 86 kcal = 360kJ 4
  • Carboidratos 0,6g 0
  • Proteínas 3,3g 4
  • Gorduras totais 7,8g das quais: 14
  • Gorduras Saturadas 4,9g 22
  • Colesterol 0,3g **
  • Fibra Alimentar 0 0
  • Sódio 283mg 12

(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores
dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) Valor diário não estabelecido

Informativos

Cadastre-se para receber informações e promoções!

  • E-mail:

Top Receitas

Fondue Suíço

Com Fondue de Queijo

Prato Principal

Nhoque de Milho à Fondue

Com Ricota , Queijo Parmesão Ralado , Fondue de Queijo

Prato Principal

Escola do queijo

Cremes de Queijo Tirolez: encontre o perfeito para você

Cremes de Queijo Tirolez: encontre o perfeito para você

Confira
Entenda o processo produtivo dos Queijos Tirolez

Entenda o processo produtivo dos Queijos Tirolez

Confira
Vídeo Receita: Risoto de Gorgonzola

Vídeo Receita: Risoto de Gorgonzola

Confira