Você sabia que MAIS DE 40% da populacão BRASILEIRA tem algum nível de intolerância à lactose?

 

A intolerância é uma dificuldade que o corpo tem de digerir esse tipo de açúcar (lactose) naturalmente encontrado no leite e seus derivados. O curioso é que muita gente tem, mas nem todo mundo sabe.

Apesar disso, o corpo continua necessitando de nutrientes essenciais contidos nos alimentos lácteos, como proteína, cálcio, potássio e fósforo. Então, dietas que excluem o leite e seus derivados, para evitar a ingestão de lactose, contribuem para preocupação a longo prazo.

Por isso, para obter os nutrientes e os benefícios para a saúde, é importante o consumo diário de alimentos lácteos mesmo em intolerantes à lactose. E foi pensando em contribuir com uma solução para a alimentação equilibrada e saborosa dessas pessoas que a Tirolez criou uma linha completa.

Assim, você continua saboreando seus queijos preferidos sem se preocupar. E pode preparar delícias como as receitas com os diversos produtos que você conhece aqui: http://bit.ly/2i0UVYm . Experimente, você vai amar!

Comentários deste Artigo

Não existe nenhum comentário para esta receita.

Comente este Artigo

Você precisa estar logado para fazer um comentário.

Escola do queijo

Intolerância à lactose: saiba o que é e conheça a linha de queijos Zero Lactose Tirolez

Intolerância à lactose: saiba o que é e conheça a linha de queijos Zero Lactose Tirolez

Confira
APRENDA A MONTAR SUA TÁBUA DE QUEIJOS PARA O NATAL

APRENDA A MONTAR SUA TÁBUA DE QUEIJOS PARA O NATAL

Confira
5 dicas indispensáveis para amantes de queijo

5 dicas indispensáveis para amantes de queijo

Confira