Escola do Queijo

Agora temos mais um espaço para dividir nossa experiência sobre Queijos com você. Aqui ensinaremos as melhores combinações, explicaremos as características, mostraremos o cuidadoso processo de produção e daremos dicas de harmonização. Seja bem-vindo ao curioso e extraordinário mundo dos Queijos!

Entenda o processo produtivo dos Queijos Tirolez

Publicado em 19/05/2017

0 comentários I comentar

Há mais de 35 anos a Tirolez investe tempo e carinho para dinamizar processos e entregar à sua família produtos especiais. Por isso, a produção de queijos foi transformada em um processo moderno e tecnológico, mas a origem ainda é a mesma.

Ler na íntegra

Vídeo Receita: Risoto de Gorgonzola

Publicado em 19/05/2017

0 comentários I comentar

Um dos maiores sucessos da alta gastronomia, o risoto pode ser servido como entrada ou prato principal e surgiu no norte da Itália, na região da Lombardia, no século XI.

Ler na íntegra

Escola do queijo

Cremes de Queijo Tirolez: encontre o perfeito para você

Cremes de Queijo Tirolez: encontre o perfeito para você

Confira
Entenda o processo produtivo dos Queijos Tirolez

Entenda o processo produtivo dos Queijos Tirolez

Confira
Vídeo Receita: Risoto de Gorgonzola

Vídeo Receita: Risoto de Gorgonzola

Confira